Kochen Sie für Vegetarier und Fleischesser gleichzeitig und erweitern Sie dazu ihr bestehendes Kochrepertoire!
Behandeln Sie einfach...
Es gibt weltweit zwei Arten von Speisezubereitung
Grill oder Sausengericht
- Canada
- Helvetica
- 1 für Alles
- Argentina
- Kongo
- Spanien
- Carribbean Curry
- South India Curry
- Mekong Wok
- Peking
- Yakitori
- Korea
- Poulet
Wenn Sie in Produkt grillieren wollen, ist die weltweite Küche einfach: Fleisch, Fisch oder Gemüse grillieren oder braten. Zum Beispiel ein Schweinesteak mit Baked-Potatoes, Gericht länderspezifisch (mit Redline) würzen oder marinieren und servieren. Und denken Sie daran: Egal wo und egal was, alles und überall auf der Erde wird grilliert, es ist also egal welche Kombination (z. B. Spargeln und Kanada) Sie mischen, probieren Sie es einfach aus!
Es gibt weltweit zwei Arten von Speisezubereitung
Grill oder Sausengericht
Weltweit wird mit 5 Flüssigkeiten gekocht, die je nach Region unterschiedlich vermischt werden. Schweizer/innen, z.B. kochen mit Rahm. Italiener/innen mit Tomaten, in der Schweiz kochen wir aber eine Tomaten-Rahm-Suppe! Dies ist eine erste Form von Mischküche.
Überraschend praktisch:
Einfach weltweit kochen
Landestypische Küche
Redline Helvetica
+Redline Argentina
+Redline South India
+Redline Sweet Chili
+Mischküche
Redline South Africa
Überraschend praktisch:
Einkauf und Vorrrat
Saisonal und regional
Wir Menschen haben überall auf der Erde ähnliche Grundnahrungsmittel und Kochtechniken. Ob Reis, Mais, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Früchte; Ob Feuer, Wasser, Wok oder Bratpfanne, die einzigen Unterschiede in der weltweiten, Küche sind die Grundaromen und Gewürze. Machen Sie aus einer Kartoffel 50 Gerichte, Wir zeigen Ihnen wie’s geht! Dazu sollten Sie aber die richtigen Grundnahrungsmittel in der Vorratskammer haben. Am besten einfach saisonal, frisch und regional einkaufen.
Überraschend praktisch:
Einkauf und Vorrrat
Grundstock
Wir empfehlen Ihnen folgende Nahrungsmittel, um jederzeit weltweit zu kochen: Öl, Essig, Salz, Zucker, Mehl, Maizena (Bindemittel), Rotwein, Weisswein, Mayonnaise, Ketchup, Fisch, Fleisch, verschiedene Reissorten, verschiedene Teigwaren und Asia-Nudeln, Polenta, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Saisongemüse, Eier, Butter, Käse, Essiggurken, Hefe, Trockenpilze, Sojasauce, Kokosmilch, Rahm und Pelatitomaten. Gewürze für die typisch schweizerische Küche: Redline Helvetica und 1 für Alles, Geflügel.”
Überraschend praktisch:
Einkauf und Vorrrat
Vorrat für Vegis
Die Grundzutaten sind überall auf der Welt gleich. Ein Poulet schmeckt nicht nach Thailand, weil es in Thailand aufgewachsen ist, sondern weil die Zubereitung mit Kokosmilch und Curry die typisch thailändische Küche ist. Statt dass Sie die landestypische Authentizität in den exotischen Zutaten suchen, verwenden Sie Gewürze und Kochflüssigkeiten, die Esstraditionen der Länder auf der Erde genauso gut repräsentieren.