Anleitung

Tipps & Tricks Kochen ohne Grenzen

Geschichte des Essens

So einfach geht es...

1 Zutat, 4 Länder

Beispiel:
Beispiel: Grillgericht (Poulet Spiess) Beispiel: Saucengericht (Nudeln)
Grillgericht (Poulet Spiess)
Tandoori
(Indien)
Peking
(China)
Satay
(Mekong)
Yakitory
(Japan)
Saucengericht (Nudeln)
Bami Goreng
(Mekong)
Wok
(China)
Pasta Verdura
(Italien)
Nudelgratin
(Schweiz)

Regionale Zutaten – Globaler Geschmack

Wohin geht die Reise?

Heute Lust auf Mekong-Wok und asiatische Küche? Einfach saisonale und regionale Zutaten aus dem Kühlschrank nehme: Z.B. im Frühling Spargeln und Poulet aus der Schweiz, zubereiten mit Kokosmilch und der Redline Mekong Gewürzmischung. Im Herbst Steinpilze, Feigen und Poulet aus der Schweiz mit Kokosmilch und der Redline Mekong Gewürzmischung. Die gleichen Zutaten können mit einer anderen Kochflüssigkeit (z.B. Rahm) und einem passenden Gewürz auch zu einem ganz anderen Gericht werden! Ihre Küche wird zur Zentrale für kulinarische Weltreisen und ihre traditionellen Menüs schmecken vielleicht noch besser!

Es gibt weltweit zwei Arten von Speisezubereitung:

Grill oder Sausengericht

Grillgericht
Pouletbrust mit Zucchetti
1
2
  • Canada
  • Helvetica
  • 1 für Alles
  • Argentina
  • Kongo
  • Spanien
  • Carribean Curry
  • South India Curry
  • Mekong Wok
  • Peking
  • Yakitori
  • Korea
  • Poulet

Wenn Sie in Produkt grillieren wollen, ist die weltweite Küche einfach: Fleisch, Fisch oder Gemüse grillieren oder braten. Zum Beispiel ein Schweinesteak mit Baked-Potatoes, Gericht länderspezifisch (mit Redline) würzen oder marinieren und servieren. Und denken Sie daran: Egal wo und egal was, alles und überall auf der Erde wird grilliert, es ist also egal welche Kombination (z. B. Spargeln und Kanada) Sie mischen, probieren Sie es einfach aus!

Es gibt weltweit zwei Arten von Speisezubereitung:

Grill oder Sausengericht

Sausengericht
Pouletragout mit Zucchetti
1
  • Milch/Rahm
    Milch/Rahm
    Canada
    Helvetica
    1 für Alles
    Kalte Klimazone:
    Nordamerika, Skandinavien, Schweiz, Russland
  • Tomaten
    Tomaten
    Argentina
    Kongo
    Spanien
    Lateinische und Afrikanische Länder
  • Kokosmilch
    Kokosmilch
    Carribean Curry
    South India Curry
    Mekong Wok
    Tropischer Gürtel: Südostasien, Karibik, Madagaskar
  • Soja
    Soja
    Peking
    Yakitori
    Korea
    Fernost:
    China, Korea, Japan
  • Wasser
    Wasser
    Äthiopien
    Italien
    South Africa
    Alle:
    Weltweit
Kochflussigkeiten

Weltweit wird mit 5 Flussigkeiten gekocht, die je nach Region unterschiedlich vermischt werden. Schweizer/innen, z.B. kochen mit Rahm. Italiener/innen mit Tomaten, in der Schweiz kochen wir aber eine Tomaten-Rahm-Suppe! Dies ist eine erste Form von Mischkuche.

Überraschend praktisch:

Einkauf und Vorrrat

Die Grundzutaten sind überall auf der Welt gleich. Ein Poulet schmeckt nicht nach Thailand, weil es in Thailand aufgewachsen ist, sondern weil die Zubereitung mit Kokosmilch und Curry die typisch thailändische Küche ist. Statt dass Sie die landestypische Authentizität in den exotischen Zutaten suchen, verwenden Sie Gewürze und Kochflüssigkeiten, die Esstraditionen der Länder auf der Erde genauso gut repräsentieren.

Probierset

Um die Welt

Gesamtwert CHF 35.-

Newsletter

Scroll to Top