Schulen

Schulische Arbeiten rund um Waskocheichheute.ch

Unsere Erfahrungen teilen wir gerne mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.
Für Unterrichtsplanungen oder Spezial-Workshops kontaktieren Sie uns unter:

Info@Foodkreator.ch


Modernes Kochen, Vertiefungsarbeit Jonas Auer, Schule Sarnen

Jonas Auers (15) Abschlussarbeit ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Jonas zeigt darin selbständig auf wie das “Was koche ich Heute”-Kochsystem funktioniert und bestätigt uns auch, dass diese Prinzipien für Schüler gut verständlich und einfach umsetzbar sind. Jonas erklärt dabei von A-Z worauf man beim Kochen achten muss.

Hier gibts die ganze Vertiefungsarbeit als PDF


Die Firma Foodkreator und die Arbeit von beeinträchtigten Menschen der Stiftung Rüttimattli, Lehrabschlussarbeit, Alain Käslin

Sie wollen wissen, wie wir arbeiten? Alains Analyse unserer Zusammenarbeit mit beeinträchtigten Menschen und der Stiftung Rütimattli gibt ihnen einen tollen Überblick

unserer Arbeitsweise und Unternehmenskultur.


 

Newsletter

Scroll to Top