Schulische Arbeiten rund um Waskocheichheute.ch
Unsere Erfahrungen teilen wir gerne mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen.
Für Unterrichtsplanungen oder Spezial-Workshops kontaktieren Sie uns unter:
Modernes Kochen, Vertiefungsarbeit Jonas Auer, Schule Sarnen
Jonas Auers (15) Abschlussarbeit ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Arbeit. Jonas zeigt darin selbständig auf wie das “Was koche ich Heute”-Kochsystem funktioniert und bestätigt uns auch, dass diese Prinzipien für Schüler gut verständlich und einfach umsetzbar sind. Jonas erklärt dabei von A-Z worauf man beim Kochen achten muss.
Hier gibts die ganze Vertiefungsarbeit als PDF
Die Firma Foodkreator und die Arbeit von beeinträchtigten Menschen der Stiftung Rüttimattli, Lehrabschlussarbeit, Alain Käslin
Sie wollen wissen, wie wir arbeiten? Alains Analyse unserer Zusammenarbeit mit beeinträchtigten Menschen und der Stiftung Rütimattli gibt ihnen einen tollen Überblick
unserer Arbeitsweise und Unternehmenskultur.